홈페이지에 오신것을 환영합니다.

발리 롬복 지진 - 2019년 4월 17일
2시쯤 지진이 났다는데 나는 졸고있었나보?ㅋㅋㅋㅋ 시간상 어학당 시험 보고 있거나 졸고있었을 때임ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ아무것도 못 느낌 근데 옛날에 경주에서(?) 지진...[대만 교환학생] DAY6 지각판 구조! 강원도 지진! 동해시 북동쪽 54키로미터 지점이라지만 강릉 앞바다네요. 동해 바다 해안선을 따라 바다쪽으로 단층이 지나가고 있어서 포항,영덕,동해 앞바다에 가끔 지진이...19년 4월 18일 대만 지 190418 대만두달살기 < 대만 지진 관련 현지 상황 보고 > 대만관광청 “18일 대만지진 후, 타이베이 여행 괜찮아요” http://www.enewstoday.co.kr/news/articleView.html?idxno=1293349 대만관광청...강원도 산불 이어 동해 앞바다 지진 발생에 재난 문자가 늑장 발송됐다는 기사 뭔가 이러면 아니 되지 아니 한가 동해 앞바다 지진... 또 '늑장 문자' 논란 강원...4월 17일 발리 오른쪽 롬복 섬 위쪽에서 4.7 규모의 지진이... 500여명의 집이 지진으로 인해 피해를 입었습니다. 롬복의 Tiu...발리 롬복 지진 - 201 '설마'로 끝난 지진해일 가능성…한국엔 역대 두 번 발생 송고시간

CALL CENTER 1577-3811 031-581-1118

상담시간 : 월~금 09:00~18:00
토, 일 및 법정공휴일 휴무
ACCOUNT INFO.
신한은행
140-009-616320 / (주)가리미
국민은행
751501-00-025948 / 주식회사 가리미